المنتديات المدحدة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المنتديات المدحدة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المنتديات المدحدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jOR
صاحب الموقع
صاحب الموقع
jOR


عدد المساهمات : 320
6482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 30

أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة  Empty
مُساهمةموضوع: أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة    أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة  Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 10:19 am

أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة

الأحساء - الجزيرةكشف تقرير نصف سنوي « ستة الأشهر الأولى من العام الحالي 1431هـ « صادر عن وكالة الخدمات بأمانة الأحساء ممثلة في الإدارة العامة لصحة البيئة عن أن الجولات الرقابية للمحلات والمواقع المتعلقة أنشطتها بجانب الصحة العامة أسفرت عن ضبط وإتلاف حوالي 445 ألف و821 كيلوغرام من الخضروات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي إضافة إلى إتلاف مايصل إلى 15ألف و667 مادة من المواد المختلفة، كما أوضح التقرير أن مذبوحات المسلخ من الأنعام بلغ 75 ألف و425 رأساً، منها 66ألف و582 رأساً من الأغنام. وأشار التقرير إلى أن الأمانة أصدرت خلال تلك الفترة 857 شهادة دفن منها 347 شهادة للذكور و259 للإناث و251 شهادة للأطفال .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أمانة الأحساء تتلف 445 ألف كيلوغرام خضار فاسدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات المدحدة :: ღღ المنتديات المتحدة العامة ღღ :: ][ آخـــر الاخــبــــــــار ][-
انتقل الى: